Installation WHMCS v8 Drucken

• 0

Installationsanweisung für das Vertragslaufzeit / Kündigungslaufzeit Modul WHMCS v8 , als beispiel wird hier das Six Template gezeigt.

1. Laden Sie die Moduldateien in ihren WHMCS Hauptordner , aktivieren sie unter Setup->security : Allow Smarty PHP Tags

2. Passen Sie ihre templatedatei clientareacancelrequest.tpl wie folgt an

Ersetzen Sie

<select name="type" id="type" class="form-control">
                        <option value="Immediate">{$LANG.clientareacancellationimmediate}</option>
                        <option value="End of Billing Period">{$LANG.clientareacancellationendofbillingperiod}</option>
                    </select>

durch

{$contract_dates}

Ersetenzen Sie

<div class="form-group">
                <div class="form-inline text-center">
                    <input type="submit" value="{$LANG.clientareacancelrequestbutton}" class="btn btn-danger" />
                    <a href="clientarea.php?action=productdetails&id={$id}" class="btn btn-default">{$LANG.cancel}</a>
                </div>
            </div>

durch

{if $contract_buttons eq 'true'}
            <div class="form-group">
                <div class="form-inline text-center">
                    <input type="submit" value="{$LANG.clientareacancelrequestbutton}" class="btn btn-danger" />
                    <a href="clientarea.php?action=productdetails&id={$id}" class="btn btn-default">{$LANG.cancel}</a>
                </div>
            </div>
            {/if}

Wenn sie möchten das ihre Kunden auch Addons Kündigen können fügen Sie direkt darunter den Smartytag {$contract_addon} ein.

Wenn sie ihrem Kunden einen Text anzeigen möchten indem die Vertragslaufzeit und Kündigungsfrist enthalten ist nutzen Sie den Smartytag {$contract_text}

Bitte beachten sie das die Smartytags nur in der clientareacancellation.tpl funktionieren.

Gehen Sie zu den Email Templates und Öffnen Sie die "Cancellation Request Confirmation". ändern Sie {$service_next_due_date} durch {$termdate}

3. Aktivieren sie das Modul im Adminbereich und Setzen sie ihren Lizenzkey ein. Geben sie den Hauptadminbentuzer ein es genügt der anmeldename, dies ist notwendig da die Interne API im Modul genutzt wird.

4. Deaktivieren sie die Automatische Kündigungsfunktion, diese wird jetzt durch das Modul ausgeführt.

Handhabung der Kündigungsanfragen

(den harken entfernen!)

5. Stellen sie die Vertragslaufzeit sowie die Kündigungsfrist im Adminpanel unter → Addons → Vertragslaufzeiten ein.

(Linke seite Seidbar den reiter Produkte nutzen)

Informationen : Wenn sie eine Kündigung Stornieren möchten tun sie das zukünftig immer über das Vertragslaufzeiten Modul, dieses löscht automatisch auch den Request welcher von WHMCS gesetzt wird.

Wir wünschen Ihnen viel erfolg mit diesem Modul, sollten sie hilfe bei der Installation benötigen können sie unseren Installationsservice nutzen.