Installation WHMCS v5 Drucken

• 0

Installationsanweisung für das Vertragslaufzeit / Kündigungslaufzeit Modul

1. Laden sie die Moduldateien in ihren WHMCS Hauptordner

2. Passen sie ihre templatedatei clientareacancelrequest.tpl wie folgt an

Fügen sie unter <p>{$LANG.clientareacancelinvalid}</p> diesen code ein :

{php}
$_GET['action']="check";
			include("./modules/addons/contract_period/cancel.php");
			{/php}

Fügen sie unter {elseif $requested} diesen code ein

{php}
			$_GET['action']="send";
			include("./modules/addons/contract_period/cancel.php");
			{/php}

Ersetzen sie :

<div class="controls">
                <select name="type" id="type">
                <option value="Immediate">{$LANG.clientareacancellationimmediate}</option>
                <option value="End of Billing Period">{$LANG.clientareacancellationendofbillingperiod}</option>
                </select>
            </div>

durch

<div class="controls">
                {php}
			$_GET['action']="new";
			include("./modules/addons/contract_period/cancel.php");
			{/php}
            </div>

wenn sie möchten das addons gekündigt werden können ersetzen sie

<div class="form-actions">
            <input type="submit" value="{$LANG.clientareacancelrequestbutton}" class="btn btn-danger" />
            <input type="button" value="{$LANG.cancel}" class="btn" onclick="window.location='clientarea.php?action=productdetails&id={$id}'" />
        </div>

durch

<div class="form-actions">
            <input type="submit" value="{$LANG.clientareacancelrequestbutton}" class="btn btn-danger" />
            <input type="button" value="{$LANG.cancel}" class="btn" onclick="window.location='clientarea.php?action=productdetails&id={$id}'" />
        </div><br><br>

<form method="post" action="{$smarty.server.PHP_SELF}?action=cancel&amp;id={$id}" class="form-stacked">
		<input type="hidden" name="sub" value="submit" />
		<input type="hidden" name="cancellationreason" value="addon kündigung" />
		{php}
		include("./modules/addons/contract_period/cancel_addon.php");

{/php}
		</form>

3. Aktivieren sie das Modul im Adminbereich und Setzen sie ihren Lizenzkey ein. Geben sie den Hauptadminbentuzer ein es genügt der anmeldename, dies ist notwendig da die Interne API im Modul genutzt wird.

4. Deaktivieren sie die Automatische Kündigungsfunktion, diese wird jetzt durch das Modul ausgeführt.

5. Stellen sie die Vertragslaufzeit sowie die Kündigungsfrist im Adminpanel unter → Addons → Vertragslaufzeiten ein.

Informationen : Wenn sie eine Kündigung Stornieren möchten tun sie das zukünftig immer über das Vertragslaufzeiten Modul, dieses löscht automatisch auch den Request welcher von WHMCS gesetzt wird.

Wir wünschen ihnen viel erfolg mit diesem Modul, sollten sie hilfe bei der Installation benötigen können sie unseren Installationsservice nutzen.