Zahlungsgebühren für WHMCS 6 Drucken

• 0

Installation

Bitte beachten sie, diese installation bezieht sich auf den standart_cart von WHMCS6, sollten sie eine idividuelle einbindung benötigen kontaktieren sie uns bitte für ein Angebot.

1. Downloaden sie die Addondaten aus dem Kundenbereich unter clients.easy-module.de .

2. Laden sie die Daten per FTP in ihren Hauptordner in welchem sich das WHMCS befindet.

3. Passen sie ihre Warenkorb Templatedatei (checkout.tpl) an (diese finden sie unter „templates/orderforms/“) wählen sie dort das Orderform welches sie im WHMCS als Default oder als Gruppe ausgewählt haben, sollten sie verschiedene Warenkorb templates nutzen müssen sie alle anpassen.

Fügen sie im Oberen bereich den folgenden Code ein

<script language="javascript">

function showPGF() {
var Value = $("input[name='paymentmethod']:checked").val();
var data = $('#inputCountry :selected').val();
var request = $.ajax({

url: "./modules/addons/gateway_fees/ajax.php",
type: "POST",
data: "preis={$total}&mon={$totalrecurringmonthly}&quar={$totalrecurringquarterly}&semi={$totalrecurringsemiannually}&anu={$totalrecurringannually}&bi={$totalrecurringbiennially}&tri={$totalrecurringtriennially}&var1="+Value +"&var2="+data,
error: function() {
}
});

request.done(function(msg) {
var JSONObject = JSON.parse(msg);
$("#pgf2").html(JSONObject[0]["preisincl"]);
$("#pgf2-2").html(JSONObject[0]["preisincl"]);
$("#pgf3").html(JSONObject[0]["preisohne"]);
$("#pgf_mon").html(JSONObject[0]["mon"]);
$("#pgf_quar").html(JSONObject[0]["quart"]);
$("#pgf_semi").html(JSONObject[0]["semi"]);
$("#pgf_anu").html(JSONObject[0]["anu"]);
$("#pgf_bi").html(JSONObject[0]["bi"]);
$("#pgf_tri").html(JSONObject[0]["tri"]);
});
}
</script>
<body onLoad="showPGF()">

ersetzen sie die zeile :

<div class="col-sm-12">
                            <div class="form-group prepend-icon">
                                <select name="country" id="inputCountry" class="field"{if $loggedin} disabled="disabled"{/if}>
                                    {foreach $countries as $countrycode => $countrylabel}
                                        <option value="{$countrycode}"{if (!$country && $countrycode == $defaultcountry) || $countrycode eq $country} selected{/if}>
                                            {$countrylabel}
                                        </option>
                                    {/foreach}
                                </select>
                            </div>
                        </div>

und ändern sie diese in
<div class="col-sm-12">
                            <div class="form-group prepend-icon">
                               <select name="country" onchange="showPGF()" id="inputCountry" class="field"{if $loggedin} disabled="disabled"{/if}>
                                    {foreach $countries as $countrycode => $countrylabel}

<option value="{$countrycode}"{if (!$country && $countrycode == $defaultcountry) || $countrycode eq $country} selected{/if}>

{$countrylabel}
                                        </option>
                                    {/foreach}
                                </select>
                            </div>
                        </div>

Ersetzen sie die Zeileen

<div class="alert alert-success text-center large-text" role="alert">
{$LANG.ordertotalduetoday}: &nbsp;
</div>

durch

<div class="alert alert-success text-center large-text" role="alert">
{$LANG.ordertotalduetoday}: &nbsp; <strong><div id="pgf2"></div></strong><br>
Zahlungsgebühren : <div id="pgf3"></div>
</div>

Die Templateseitige Installation ist damit abgeschlossen.

Im Adminbereich des WHMCS Aktivieren sie das Modul unter Setup→Module Addons Nach der Aktivierung müssen sie die Sichtbarkeit einstellen damit die Funktionen von der Usergruppe eingesehen werden können.

Danach können sie die gewünschten Gebühren anlegen in % oder als Fix summe, es ist auch eine Kombination aus beiden möglich.

Bitte beachten sie bei einem Upgrade muss das Modul einmal Deaktiviert und wieder Aktiviert werden.