Upgrade Gebühren anzeigen , WHMCS v5 Drucken

• 0

Um auch bei Upgrades die Zahlungsgebühren anzuzeigen folgen sie bitte dieser anleitung.

Fügen sie ihn der datei upgradesummary.tpl folgende zeilen hinzu bzw. ändern folgende ab.

Fügen sie in der ersten zeile des Templates folgenden script hinzu :

{literal}
<script language="javascript">
function showPGF() {
var Value = $("input[name='paymentmethod']:checked").val();
var request = $.ajax({

url: "ajax.php",
type: "POST",
data: "preis={/literal}{$total}{literal}&mon={/literal}{$totalrecurringmonthly}{literal}&quar={/literal}{$totalrecurringquarterly}{literal}&semi={/literal}{$totalrecurringsemiannually}{literal}&anu={/literal}{$totalrecurringannually}{literal}&bi={/literal}{$totalrecurringbiennially}{literal}&tri={/literal}{$totalrecurringtriennially}{literal}&var1="+Value,
error: function() {
}
});

request.done(function(msg) {
var JSONObject = JSON.parse(msg);
$("#pgf2").html(JSONObject[0]["preisincl"]);
$("#pgf3").html(JSONObject[0]["preisohne"]);
$("#pgf_mon").html(JSONObject[0]["mon"]);
$("#pgf_quar").html(JSONObject[0]["quart"]);
$("#pgf_semi").html(JSONObject[0]["semi"]);
$("#pgf_anu").html(JSONObject[0]["anu"]);
$("#pgf_bi").html(JSONObject[0]["bi"]);
$("#pgf_tri").html(JSONObject[0]["tri"]);
});
}
</script>{/literal}
<body onLoad="showPGF();">

ändern sie

<tr>
<td class="text-right">{$LANG.ordertotalduetoday}</td>
<td>{$total} {if $type eq "package"}<i class="glyphicon glyphicon-question-sign" onmouseover="$(this).popover('show');" onmouseout="$(this).popover('hide');" data-original-title="{$LANG.ordertotalduetoday}" data-content="{$LANG.upgradeproductlogic} ({$upgrade.daysuntilrenewal} {$LANG.days})"></i>{/if}</td>
</tr>

zu

<tr>
<td class="text-right">Zahlungsgebühren</td>
<td><span id="pgf3"></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="text-right">{$LANG.ordertotalduetoday}</td>
<td><span id="pgf2"></span> {if $type eq "package"}<i class="glyphicon glyphicon-question-sign" onmouseover="$(this).popover('show');" onmouseout="$(this).popover('hide');" data-original-title="{$LANG.ordertotalduetoday}" data-content="{$LANG.upgradeproductlogic} ({$upgrade.daysuntilrenewal} {$LANG.days})"></i>{/if}</td>
</tr>

ändern sie

<input type="radio" name="paymentmethod" value="{$gateway.sysname}" {if $selectedgateway eq $gateway.sysname} checked="checked"{/if}>

zu

<input type="radio" name="paymentmethod" onClick="showPGF();" value="{$gateway.sysname}" {if $selectedgateway eq $gateway.sysname} checked="checked"{/if}>

die Installation ist nun fertiggestellt.